3分pk拾首页>美体>局部瘦身>瘦脸>肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗 肿眼泡去脂后还会肿吗

肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗 肿眼泡去脂后还会肿吗

来源:3分pk拾2019-06-13 14:48:48编辑:拉拉

【导读】:很多人都知道双眼皮手术现在很常见,那么这个时候就需要注意了,很多单眼皮的人有肿眼泡的问题,那么单纯的去皮去脂不割双眼皮可以吗?

肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗

可以的。成年人的脂肪是一定的,年纪很小做双眼皮会有去除的脂肪再长出来的情况,但是成年人是没有这个问题的,可以单纯的只做去皮去脂不割双眼皮,目前这种手术属于微创手术,创口小,恢复快,可以有效的提取眼部的脂肪,消除肿眼泡,从而达到想要的效果。

肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗 肿眼泡去脂后还会肿吗

肿眼泡去脂后还会肿吗

眼部吸脂几乎可以说是一种无痕祛眼袋的方法,此方法是在眼结膜后切口,取出形成眼袋的部分脂肪,利用结膜的粘膜特性自然愈合。掌握好手术中下睑松弛皮肤和眶隔脂肪切除量的多少,根据患者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布、皮肢的弹性,所采取的手术方法综合考虑。

肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗 肿眼泡去脂后还会肿吗

肿眼泡去除脂肪之后就不会再肿了,因为脂肪细胞不是在生的去除后就不会再生长所以也不会出现肿胀的情况了,建议如果想要去除肿眼泡,通过抽脂的方式一定要选择正规的医院去进行,这样才能够保证安全性和最后的效果,平时也要注意保证充足的睡眠,不要熬夜,睡前不要喝水,这些都会加重肿眼泡。

肿眼泡主要是由于上眼睑脂肪堆积造成的,进行割双眼皮手术正好可以针对性的消除肿眼泡,因为成年之后人体的脂肪细胞是固定的,以手术的方式去掉多余的眼部脂肪之后,效果是能够维持终生的,不会再反弹的。

肿眼泡去脂去皮可以不割双眼皮吗 肿眼泡去脂后还会肿吗

现在割双眼皮手术主要有埋线双眼皮、切开双眼皮以及韩式双眼皮整形手术等,埋线双眼皮是通过间歇埋线完成的,因为上眼睑脂肪太多了,因此肿眼泡不适合做埋线,埋线之后看不出手术的效果,因此我们的爱美女性可以选择做切开双眼皮以及韩式双眼皮等来割双眼皮去掉脂肪。

相关阅读

精彩图片推荐