3分pk拾首页>娱乐>明星动态>内地明星>毛不易为什么取名不易 他的《203》歌词是什么

毛不易为什么取名不易 他的《203》歌词是什么

来源:3分pk拾2017-10-01 16:00:45编辑:容易

【导读】:在选秀节目《明日之子》中,毛不易凭着一首首优秀的原创歌曲打动了无数人的心,不少网友好奇,毛不易为什么叫毛不易?毛不易的203歌词是什么?来看看!

毛不易为什么叫毛不易 毛不易的203歌词是什么

毛不易为什么叫毛不易

“不易”并不是不容易,而是在不易的生活中学会不改变,这个名字是他自己在上初中时自己改的,每个人都会有自己坚持的正确的东西,我们很多时候会动摇,不易就是不改变自己。从而激励更多的人在不那么顺利的环境里继续前行。

毛不易为什么叫毛不易 毛不易的203歌词是什么

毛不易的203歌词是什么

那天偶然走近你

五月南风正和煦

也许它的双手太多情

让我想留在这里

后来刮风又下雨

我都躲在你怀里

哼着我所有的小脾气

无论快乐或伤心

虽然到现在 还孑然一身

你会陪我默默忧愁到凌晨

其实你知道 来来往往有多少人

只是扬起了灰尘

明天我就要远走

最后和你挥挥手

但你不会哭也不会挽留

给我想要的自由

虽然到现在

还不太安稳

你会为我默默留下一盏灯

其实你知道

匆匆忙忙有多少人

渐渐丢失了单纯

许多年之后在哪里安生

是否还能拥抱这样的温存

其实我知道

于你而言我只不过是个匆匆而过的旅人

毛不易为什么叫毛不易 毛不易的203歌词是什么

毛不易个人资料介绍

毛不易,《明日之子》人气选手,2017年9月获得音乐偶像养成节目《明日之子》“最强厂牌”,总冠军。

毛不易,网综《明日之子》参赛选手,参加海选状况不断,他是明日之子唯一一个刚上场就录了三次音的选手,结果刚开口就被薛之谦闻到一股酒味,原来他上场前喝了几两白酒来缓解紧张,好不容易开始唱了,刚弹吉他,弦就断了,节目组帮忙换掉,张大大说不管怎么样都会送给他一把吉他,看起来他是一个十分有趣的小男生,一首《如果有一天我变得很有钱》内容很有趣,但是其中的落寞自嘲讥讽味道被薛之谦敏锐的发现了,他觉得毛不易可以走向更大的舞台,最终毛不易成功晋级。此后《巨星》唱出生活中的无奈,和《如果有一天我变得很有钱》异曲同工。之后他独创的《消愁》《像我这样的人》歌词字字扎入人心,听哭无数深夜里迷茫的人,“你写词写到我想给你跪”薛之谦这样赞赏他,“你被生活打了多少巴掌?”杨幂这样问到,一夜之间毛不易的《消愁》《像我这样的人》置顶流行音乐榜单,然而扎心依旧不断,一曲《借》直接让华晨宇给了他满分,他不仅歌唱的 好,词写的好,作曲的旋律也很美妙,其词曲不华丽不酷炫,却深深击中黑暗中迷茫前进的心。

决赛当晚,李荣浩、毛不易和马伯骞合作献唱《模特》之后,李荣浩难掩对毛不易的欣赏。不仅自曝是通过微博粉丝的推荐认识了毛不易,还在现场哼唱了对方的原创歌曲《消愁》。面对好评,毛不易吐露心声称“参加《明日之子》是命运的一个安排”,还调侃说:“时代不同了,长成这样也能参加选秀类的偶像节目。”

相关阅读

精彩图片推荐