3分pk拾首页>亲子>怀孕手册>孕期>陈妍希微博自曝怀孕 孕早期注意事项

陈妍希微博自曝怀孕 孕早期注意事项

来源:3分pk拾2016-07-05 13:44:07编辑:凤凰木

【导读】:7月5日中午,陈晓微博宣布婚讯,随后陈妍希转发该微博并佩文:“从今以后我们仨。老公,生日快乐!”,亲证自己已经怀孕。那孕妇头三个月需要注意哪些事项呢?

陈妍希微博自曝怀孕 孕早期注意事项 怀孕初期症状

陈妍希微博自曝怀孕 孕早期注意事项 怀孕初期症状

陈妍希微博截图

  7月5日中午,陈晓微博宣布婚讯并配文:“16.7.5,从今天起,你是我妻子,期待一个新生命的降临!”。随后陈妍希转发该微博并佩文:“从今以后我们仨。老公,生日快乐!”,亲证自己已经怀孕,图中陈晓故意反拿结婚证,似乎在说“反正结婚啦”,29岁的陈晓和33岁的陈妍希因《神雕侠侣》结缘,2015年8月公开恋情。

  女性怀孕初期该注意什么呢?有哪些事情不能做呢?有哪些水果适合孕妇食用呢?想知道的话,请往下看。

  怀孕是件幸福的事儿,准妈妈都在小心翼翼的呵护肚子正在发育的宝宝。孕初期是胎儿发育最初的阶段,胚胎刚刚形成很容易受到外界影响,因此,孕初期要多加注意。接下来为大家介绍怀孕初期需要注意的7个方面及适合孕妇吃的6种水果,供大家参考。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐