3分pk拾首页>亲子>怀孕手册>孕期>判断胎儿性别 B超百分百准确吗?

判断胎儿性别 B超百分百准确吗?

来源:3分pk拾2014-11-30 10:55:43编辑:yolanda

【导读】:B超的确可以判断胎儿性别,但是并不是百分百准确。因为有时胎宝宝调皮,观测“小鸡鸡”并不是很明显,那孕囊的形状可以看出胎儿性别吗,专家说也不靠谱。

判断胎儿性别 B超百分百准确吗?

  关于b超与胎儿性别,现在常见的传说有两种:1.b超能观测到胎儿的生殖器,看到有“小鸡鸡”的就是男孩,看不到“小鸡鸡”的就是女孩。2.根据b超单上的数据,孕囊是长形的生男孩,孕囊是圆形的生女孩。那么,这些坊间传闻真的可信吗?哆啦和大家一起探秘~

  B超观测胎儿性别——可行。但不是百分百准确如果你有机会走进任何一家医院的B超室,就会看到在墙上醒目的位置都会贴着一张类似这样的标语:禁止非医学诊断需要的胎儿性别鉴定。

  由此可见,b超能观测胎儿的性别是真的。但需要注意的是:通过B 超预测胎儿性别,也不是百分百的准确。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐